...Основатели Хогвартса...

Объявление

Untitled Document
Hogwarts Founders

Администраторы

Годрик Гриффиндор

Модераторы

идёт набор...

Дата и Время

25 февраля 970 года время в игре установится позже

Погода

На улице достаточно морозно и облачно.Падает снег

Внимание!

В игру очень нужны: Основатели, профессора, ученики, король, норманы, аристократия

Дорогие гости!

У нас в игре очень много свободных ролей, так же приветствуется неканон. Не проходите мимо - регистрируйтесь

Реклама под ником "Реклама" пароль "1111" .

Строго взаимная!!!

Полезные Ссылки:

Регистрация персонажей

Роли

Правила форума

Реклама

Обмен банерами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Основатели Хогвартса... » Игра вне Игры » Квест 1 "Знакомство основателей"

Квест 1 "Знакомство основателей"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

действие происходит в деревне в таверне "Чёрный Рыцарь". Участвующие персонажи:

1) Салазар Слизерин
2) Годрик Гриффиндор
3) Хельга Хаффлпаф
4) Ровена Рейвенкло

Напоминаем, что Салазар и Годрик дружат очень давно так же как и Ровена с Хельгой. Но между собой группы магов не знакомы и увидят друг друга впервые тут в таверне.

0

2

Как всегда... Салазар не исправим. Ему нужны эти проклятые колбы, а мне за ними едь в такую даль. Годрик, из нас двоих мечом безупречно владеешь только ты, вот тебе и ехать... Нет я понимаю конечно что я очень добрый,но когда наконец он перестанет меня эксплуатировать?
Годрик злой как чёрт, нет даже как сто чертей, замёрзший и голодный ехал через ночной лес, разговаривая сам с собой. Его рыжий конь Мерлин, которого на людях он звал просто Мер, прислушивался к словам хозяина, поворачивая уши в его сторону и изредка тоже недовольно пофыркивал. Судя по всему скотина тоже была совершенно не в восторге от того, что на ночь глядя ему приходилось выходить из тёплого денника и ехать по морозу через тёмный лес, в котором водились не только белочки и зайчики. Они ехали уже в обратный путь, направляясь в таверну,где Салазар и договорился встретиться с Годриком, после того как он возьмёт в Лютном переулке для него некоторые вещи. Мда...лютный переулок...гиблое место.Ничуть он не уступает лесу.по которому в данный момент ехал наш герой. Такой же тёмный, полный опасностей и сюрпризов. Нет Годрику совершенно не было страшно,он перестал испытывать это чувство с тех пор как научился искусству фехтования и получил рыцарство. Годрик по натуре своей был человеком весьма необычным. Кто-то считал его чудаком, а кто-то безумцем.Хотя в принципе эти слова можно назвать синонимами. Сами посудите, какой нормальный человек, будет нестись сломя голову в одиночку на сотню вооружённых Норманцев с криками "Ура!" и с обнажённым мечом. Только Годрик! Ну а теперь судите сами о правдивости слухов в его адрес.

0

3

Он достиг таверны примерно через час после того, как въехал в лес. Отведя коня под навес и тщательно его привязав, Годрик направился внутрь. Тут было не так много посетителей. Всё таки было очень поздно и основная людская масса спала сладко в своих постельках дома. Тут сидели завсегдатаи, те кто часто засиживался до поздна в компании с элем или с чем-то более крепким. Страно было то, что Салазара всё ещё не было. Годрик оглядывая столы, нахмурился и прошёл к стойке.
Лорд Салазар не появлялся?
получив отрицательный ответ у  бармена в качестве кивка головой, Годрик только выругался.
О, вы поглядите кто явился. Маркиз собственной персоной. Ну что кого на этот раз сделали рогоносцем, маркиз, а? Как зовут очередную кросотку.
пьяная группка мужиков загоготала. Что касается маркиза, он лишь ещё сильнее нахмурился, взял пинту пива и сел за свободный столик.
Брось, Гриффиндор, что скрывать успех. Кажется господин Кокнар грозился убить тебя ещё на прошлой неделе, однако ты ещё живой...
А его госпожа Кокнар прикрыла своей широкой грудью...

снова омерзительный гогот, выводящий из себя Годрика. Но он прекрасно понимал, что ему не стоит хвататься за меч. Однако повеселиться он был не прочь. Он полагал что делает это незаметно отовсех: под столом он вынул из кармана палочку,направил в сторону стола с пьяными дебоширами и прошептал тихо заклинание. У особо активного задаваки вырос поросячий хвостик, который привёл в неимоверный восторг хозяина заведения и в полнейший ужас шумную компани. Годрик же лишь спрятал палочку с лёгким смехом и снова принялся за своё пиво.

0

4

Вероятно благородной даме есть чем заняться в этой дыре и она явно пришла не к тебе, ты как считаешь?
Годрик очень тихо подошёл сзади к наглецу, и приставил к его спине остриё сверкающего и явно не дешёвого меча. Пьяный мужик,который ещё не так давно пытался спровоцировать Годрика, полез в карман явно не за конфеткой. Годрик лишь прицокнул и отрицательно помотал головой,кладя руку на плечо уже протрезввшего от напряжения мужика.
Я бы на твоём месте этого не делал. Ты же знаешь мою репутацию а? Сам же её распространяешь...
Итак все знают Гриффиндор что ты полный безумец. Да и потом, что я такого сказал...
Вот именно..сказал. Мне научить тебя манерам,любезный?
Годрик говорил достаточно тихо, так чтобы могли слышать только он, его жертва и незнакомая леди, на которую он в принципе не смотрел.
К даме так не следует обращаться.
его взгляд карих глаз метнулся на девушку. Отметив про себя что она очень даже хорошенькая, Годрик очаровательной улыбкой чеширского кота улыбнулся даме и снова переключил внимание на невежливого ковалера.
Во первых твой внешний вид...Я сомневаюсь что она оценит твою засаленую рубаху и исходящий от тебя запах. А потом... Хотя бы обращение. Оно должно быть вежливым и учтивым. Но мой тебе совет просто поди вон. И если ещё раз ты откроешь рот о моей репутации...
Годрик повернулся к Ровене.
Простите.мадмуазель,но вам лучше прикрыть ваши очаровательные ушки, вашими нежными ручками.
Он снова улыбнулся и почти вплотную прильнул к уху обидчика.
Я тебе стул в задницу запихаю.Надеюсь я понятно выразился?
получив скорый и утвердительный ответ,Годрик толкнул в сторону мужика, который поспешил убраться восвояси.

0

5

Салазар, постукивая пальцами по медальону, небрежно вышагивая, зашел в таверну. В помещении было затхло и шумно. Салазар по натуре был спокойным и шум не любил. Такие места, Слизерин посещал не часто, предпочитая тихие улочки. со множеством деревьев. Путешествовать он предпочитал пешком, в отличии от Годрика, который ездил верхом. Вот и сейчас, уставший и измотаный, он просто задыхался в этой таверне. Но для этого у него была уважительная причина. ему нужно были некоторый...вещи...в Лютом Переулке. Как многие поговаривали, этот переулок слыл совсем не привлекательным местом, но ничего не поделаешь...колбы нужны...Да и чего боятся? Разве они вдвоем с Гриффиндором не отобьются от толпы? Да Салазар и один бы с ними справился. Но помощь нужна была всегда. Но продолжим...
Салазар вальяжно подошел к барной стойке м кивнул бармену. Это был его давний знакомый. С ним они были в довольно приятельских отношениях и даже проворачивали некоторые авантюры.
-Здраствуйте, Годрик уже здесь? - спросил он, надеясь услышать положительный ответ. Годрик никогда не опаздывал, опоздания привычка Салазара. До сих пор ему это сходило с рук, но вдруг Годрику надоело ожидание и он попросту ушел, бросид его в этой дыре. Но это было не в манере Гриффиндора. Значит он еще здесь... - подумал Салазар и тут же получил утвердительный кивок от бармена. Салазар повернулся в сторону кивка и застыл с ухмылкой на лице. Годрик стоял не один. а в компании красивой миледи. Слизерин подошел к ним и улыбнулся.
-Привет Годрик - кивнул он другу - А вас, прекрасная госпожа я незнаю! - добавил он и галантно поцеловал женщине руку. Когда он  увидел эту женщину, ее очарование обволокло Салазара с головы до ног. Женщина была красива и по строгому взгляду, скорее всего умна. Она не для Годрика...слишком уж... - Салазар не смог подобрать такое слово, способное выразить его чувства, но одно он знал точно, эта женщина не во вкусе Годрика...но он мог и ошибаться...

0

6

Моё имя Годрик Гриффиндор. Рад знакомству.
он едва коснулся губами её руки, однако подоспевший как всегда не вовремя Салазар, заставил Годрика задуматься о подлости судьбы.
Чёрт бы его побрал.
Однако Салазар судя по всему был очень занят мыслями о даме, представшей перед ним.
Ага сейчас..разбежался..так я тебе и уступил.
подумал Годрик, коварно посмотрев в сторону совершенно не обращавшего на него внимания Слизерина, и наступил ему достаточно ощутимо на ногу. Сапоги с металическими пластинами и со шпорами явно не сулили мягкого прикосновения.
Ох простите его, прекраснейшая, он у нас немножечко заторможенный. Примёрз видимо....Простите на пять секунд...
увидев негодование на лице женщины, которую судя по всему Салазар случайно толкнул, после подставы Годрика. Гриффиндор же достаточно ловко ухватил Салазара под руку и очаровательно одаривая Ровену улыбками сытого и хитрого кота, потащил Салазара в сторону.
Я тебя жду тут уже полчаса. Мог бы для разнообразия лошадь взять...И вообще Слизерин твоей наглости предела нет.Пользуешься моей широтой души и безграничной услужливостью и добротой.
Годрик хмуро взглянул на Слизерина и отстегнул от пояса небольшой мешочек, а затем ещё один и протянул их Салазару.
Это колбы, а это те ингредиенты, которые ты просил привезти. Больше не поеду....
он словно обиженный ребёнок засопел и посмотрел в сторону.Затем переметнул взгляд на Ровену,чему-то хитро улыбнулся и пихнул Салазара в бок, не особо пытаясь расчитывать свои силы.
А она тебя зацепила...а? А?
Годрик засмеялся и снова пихнул Салазара в бок. 
Колись, Слизерин колыхнулось внутри что-то а?Знаю что колыхнулось....
он немного помолчал и как бы невзначай бросил  в сторону.
У самого колыхнулось. Хороша барышня. Только что-то в ней не то.Что-то меня в ней настораживает. Вот что...Я предлагаю о ней по больше узнать.Ты у нас спец по допросам незаметным. Давай прояви свой талант. Только я тебя умоляю не смотри на неё как нищий на манну небесную...это просто убийственно...

0

7

Хельга путешествовала по Англии и судьба занесла ее в это место. Девушка осматривалась вокруг в поисках какого-нибудь пристанища, потому как уже смеркалось. Хельга медленно шла по этой деревеньке и искала глазами это место. С неба довольно крупными хлопьями падал снег. Хельга была одета в теплый дорожный плащ, под ним было темное платье. Девушка наконец увидела таверну. Коня леди отпустила, это было очень умное животное, которое чувствовало ее и появлялось, когда это было необходимо. Хельга направилась в теверну под названием "Черный Рыцарь". Девушка скинула с головы капюшон и на пол упали снежинки. Голубые глаза осмотрели помещение и остановились на компании молодых людей. Она мгновенно узнала Ровену, с которой они чуть ли не росли вместе. На губах белокурой ведьмы появилась очаровательная улыбка и она поспешила к подруге.
Ровена!Какими судьбами?Что ты здесь делаешь,мм?
Она повернулась к мужчинам, в глазах читалось удивление, но на губах  сияла очаровательная улыбка. Девушка склонила голову в знак приветствия
Господа...

0

8

- Меня зовут леди Ровенна, ваш друг спас меня от негодяя...
Салазар хмыкнул и недоверчиво покосился на Годрика. Спас? Ну  хотя да, он же у нас весь такой добренький, всем помогает, спасает, только нимба не хватает.
-Очень приятно, замечательное имя, а я Салазар...
Слизерин хотел продолжить свою мысль, но Годрик со всей силой наступил ему на ногу. Салазар покосился и что-то прошипел насчет "неуклюжих коров". Потом поморщился и опять повернулся к даме пытаясь продолжить разговор.
Ох простите его, прекраснейшая, он у нас немножечко заторможенный. Примёрз видимо....Простите на пять секунд...
Слизерин возмутился и ткнул Годрика локтем в бок. Годрик же, в свою очередь, схватил его за этот самый локоть и отвел его в сторону.  Если это не важно, я тебя размажу по стенке... Дама его зацепила, но одновременно настараживала. И вообще, что делала дама, в таком месте?
Я тебя жду тут уже полчаса. Мог бы для разнообразия лошадь взять...И вообще Слизерин твоей наглости предела нет.Пользуешься моей широтой души и безграничной услужливостью и добротой.
Салазар недоверчиво стал искать у Годрика услужливость и доброту. Потом хмыкнул и принялся слушать дальше. Настроение ,после встречи с дамой повысилось, и Салазар даже не стал спорить с Годриком.
А она тебя зацепила...а? А?Колись, Слизерин колыхнулось внутри что-то а?Знаю что колыхнулось....
Салазар обреченно вздохнул и утвердительно кивнул. Женщина была очень красива и мила. Странно, что она делала в таком странном обществе. От мыслей о барышне, его отвлек Гриффиндор.
Что-то меня в ней настораживает. Вот что...Я предлагаю о ней по больше узнать.Ты у нас спец по допросам незаметным. Давай прояви свой талант. Только я тебя умоляю не смотри на неё как нищий на манну небесную...это просто убийственно...
Салазар кисло посмотрел в сторону Годрика и устало кивнул. Его ум и талант находились в отключке, а мозги в починке. Салазар подошел к женщине и улыбнулся.
-А что делает такая красивая женщина в таком странном месте?
Тут, в таверну зашла еще одна, не менее красивая женщина и поприветствовала Ровену. А она что здесь делает?
Господа...
Салазар манерно поклонился.

Отредактировано Салазар Слизерин (2009-02-12 10:55:29)

+1

9

Хельга чуть улыбнулась, обнажая улыбку и откинула назад прядь белокурых и слегка кудрявых волос. Она не сводила своих внимательных синих глаз с подруги, которую не видела наверное лет пять. Девушка искоса смотрела на рыцарей, составивших компанию леди Равенкло. Хаффлпафф просто недоумевала, почему же ее подруга оказалась здесь, да еще и в такой час, ведь уже смеркалось..
- Хельга! Ты ли это? Сколько лет, сколько зим! Надолго ли ты в наши края? Сегодня исторический день.
Девушка рассмеялась над словами собеседницы, ее глаза заблестели озорным блеском
Ну а кто же еще,Ровена?Я вообще уже возвращалась, вот по пути попалась эта таверна, уже смеркается..Но ты же не любишь подобного рода заведения, почему ты здесь?Лечишь кого-то?
Хельга естественно знала про способности своей подруги и нисколько не удивилась, будучи на другом конце Англии про леди Ровену, которая вылечивала всех от разных болезней.Девушка снова бросила взгляд на мужчин..

0

Вы здесь » ...Основатели Хогвартса... » Игра вне Игры » Квест 1 "Знакомство основателей"