- Меня зовут леди Ровенна, ваш друг спас меня от негодяя...
Салазар хмыкнул и недоверчиво покосился на Годрика. Спас? Ну хотя да, он же у нас весь такой добренький, всем помогает, спасает, только нимба не хватает.
-Очень приятно, замечательное имя, а я Салазар...
Слизерин хотел продолжить свою мысль, но Годрик со всей силой наступил ему на ногу. Салазар покосился и что-то прошипел насчет "неуклюжих коров". Потом поморщился и опять повернулся к даме пытаясь продолжить разговор.
Ох простите его, прекраснейшая, он у нас немножечко заторможенный. Примёрз видимо....Простите на пять секунд...
Слизерин возмутился и ткнул Годрика локтем в бок. Годрик же, в свою очередь, схватил его за этот самый локоть и отвел его в сторону. Если это не важно, я тебя размажу по стенке... Дама его зацепила, но одновременно настараживала. И вообще, что делала дама, в таком месте?
Я тебя жду тут уже полчаса. Мог бы для разнообразия лошадь взять...И вообще Слизерин твоей наглости предела нет.Пользуешься моей широтой души и безграничной услужливостью и добротой.
Салазар недоверчиво стал искать у Годрика услужливость и доброту. Потом хмыкнул и принялся слушать дальше. Настроение ,после встречи с дамой повысилось, и Салазар даже не стал спорить с Годриком.
А она тебя зацепила...а? А?Колись, Слизерин колыхнулось внутри что-то а?Знаю что колыхнулось....
Салазар обреченно вздохнул и утвердительно кивнул. Женщина была очень красива и мила. Странно, что она делала в таком странном обществе. От мыслей о барышне, его отвлек Гриффиндор.
Что-то меня в ней настораживает. Вот что...Я предлагаю о ней по больше узнать.Ты у нас спец по допросам незаметным. Давай прояви свой талант. Только я тебя умоляю не смотри на неё как нищий на манну небесную...это просто убийственно...
Салазар кисло посмотрел в сторону Годрика и устало кивнул. Его ум и талант находились в отключке, а мозги в починке. Салазар подошел к женщине и улыбнулся.
-А что делает такая красивая женщина в таком странном месте?
Тут, в таверну зашла еще одна, не менее красивая женщина и поприветствовала Ровену. А она что здесь делает?
Господа...
Салазар манерно поклонился.
Отредактировано Салазар Слизерин (2009-02-12 10:55:29)