Общая гостиная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-11 21:27:26
Годрик сидел на подоконнике и мотал ногой, постукивая при этом пальцами по раме.Он был одет в не первой свежести свободную рубаху, в широкие плотные штаны, свои обычные батфорты со шпорами. Волнистые рыжие волосы были слегка взъерошены. За окном тихо падал снег и мужчина наблюдал за этим чудом природы, но думал совершенно о другом. О том, что ждало их в будущем. Прошёл уже год с тех пор как они создали этот замок и основали эту школу, а ничего в принципе не изменилось. Только интерес со стороны инквизиции и короля, к замку Хогвартс, вырос ещё больше. Это немного напрягало Годрика.Нет, конечно замок был отлично защищён и укреплён, но большинство тех, кто тут обитает - дети, которые не так уж и много умеют и вряд ли смогут противостоять инквизиции. Совсем недавно ему пришло письмо от очередной взволнованной женщины, которая просила приехать за её дочерью.
Поделиться32009-02-11 22:16:09
Думаю об инквезиции...И о том как скоро нам ждать гостей от короля....
задумчиво произнёс Годрик,затем повернулся к Ровене.
Добрый день, леди. Простите меня я совсем задумался.
он слез с окна и прошёлся по комнате неспешным немного валяжным шагом, постукивая сапогами и позвенькивая шпорами.
Сегодня пришло ещё письмо с просьбой забрать девушку из одного селения. Приток новеньких очень сильно повышает к нам интерес инквизиции и короля. С этим надо что-то делать.Ещё Салазар со своими капризами, как малое дитя. Вы бы хоть вразумили его,леди.Вас он послушает точно. Мы не можем отказывать обездоленным и требующим помощи детям и взрослым. Я не могу отказать. Я понимаю Салазар скрипя зубами смотрит как я привожу сюда нечистокровных, однако я ведь и сам не чистокровен, и Салазар сам со мной дружбу завёл. Я его порой не понимаю. Порой он ведёт сбя как дитя малое, а порой говорит такие вещи, которых я не понимаю.
Годрик встал напротив Ровены, опершись о дубовый стол руками и присев на него. Он смотрел в глаза собеседнице, отводя желание разглядеть её по лучше.
Я не хочу с ним ссориться. Это не пойдёт на пользу замку и школе. Да и потом раздор между нами будет только на руку королю и норманам. Про инквизицию я вообще молчу.
Поделиться42009-02-11 23:28:39
Он перевёл на неё взгляд и усмехнулся.
Поехать со мной или поехать вообще за кем-то? Я бы взял вас с обой Ровена, но путь не близкий да и кареты будет куда медленнее нежели верхом. Я не люблю кареты,предпочитаю верховую езду.Да и потом сейчас зима.Поездка наверняка вас утомит. Вам лучше остаться в замке. Так лучше будет,поверьте мне.
Годрик всё таки позволил себе перевести взгляд, который тут же остановился на соблазнительном декольте Ревенкло. Он усмехнулся пошлым мыслям, пришедшим к нему в голову,но не стал их озвучивать в слух, хотя его следующий вопрос мог показаться очень странным
Скажите Ровена как вы ко мне относитесь? Я вам нравлюсь? Не как маг, а как мужчина... Я понимаю вопрос очень страный и ставит в тупик, я не стану скрывать, да вы уже и так верно заметили мою заинтересованность вами. Хотя было бы странно если бы я не обратил внимания на такую женщину как вы. Вы должны понимать что не я один интересуюсь вами, я думаю вы понимаете о ком ещё я говорю. Я не люблю неопределённость и лживый фарс перемешанный с флиртом, я просто хочу спросить вас напрямую у меня есть какой-то шанс?
Поделиться52009-02-12 00:15:46
Её ответ заставил Годрика откровенно засмеяться.
Пергаменты...мда именно это сказал мне Слизерин.Вы с ним кстати чем-то похожи. А с вами мы разные не так ли? Вы...такая кроткая, само совершенство, леди...аристократка, с великолепными манерами, которые под стать только дворцу и королю, и я - маг самоучка, полукровка грубый неотёсанный мужлан, как меня привыкли называть в широких кругах в аристократическом обществе. Вы брилиант, а я кусок железа. Не лучшая оправа для брилианта правда? Нет вы в принципе ведь согласны со мной не так ли? И Салазар думает точно так же.
он соблюдал дистанцию и не стал подходить ближе к Ровене, хотя признаться искушение было велико.
Не устоять...однако вы же тому подтверждение, вы остаётесь холодной как сталь. Чары...О каких чарах вы говорите Ровена? Я такой какой я есть и не пытаюсь прикрываться масками. Какой в этом смысл? если я буду швыряться высокими манерами направо и налево это не сделает меня светским человеком, если я буду орать что я чистокровный, я им не стану. Так какой смысл? Я никогда не пытаюсь очаровывать никого. Я веду себя естественно. да я показываю знаки внимания женщине, если она мне нравится. Так учил меня отец, в двенадцать лет я принял рыцарство и пока что ниразу не усомнился в правильности своего решения. вы хотите путешествовать? Я возьму вас с собой,Ровена, но путь не близок и ехать прийдётся очень далеко.
он некоторое время молчал, и лишь потом снова поднял на неё взгляд и промолвил немного приглушённым голосом.
Это не правильно то, что я сейчас скажу, но я не могу больше держать это в себе. Я не могу сказать что люблю вас, просто потому что я никогда не испытывал это чувство ранее и оно мне не знакомо, хотя признаться я хотел бы его узнать. обычно если я вижу полное безразличие дамы к сбе, я прекращаю за ней ухаживать, но в вашем случае я не могу этого сделать. Вы постоянно перед моими глазами: даже когда вас нет. Это звучит наверное очень глупо, но вы мне даже снитесь. Не знаю как это объяснить, возможно всему виной физиологическая потребность в близости с вами. Простите меня за это грубое и пошлое словосочетание, но я не знаю как ещё это объяснить. Вот я сейчас с вами разговариваю, а внутри меня бушует совершенно не штиль, а буря, я бы даже сказал шторм эмоций и желаний. И то что приходит мне в голову просто не входит не в одни рамки приличия и если бы я это огласил то аристократия наверное бы померла со стыда.
он усмехнулся и посмотрел в пол.Снова замолчал, и не поднимая глаз добавил.
Вы даже не представляете чего мне стоит сдерживать себя. Когда-нибудь я вероятно не выдержу, и не дай вам бог,Ровена оказаться рядом.
он поднял глаза, в которых читалось очень много: страсть, огонь, желание и какая-то животная ярость.
Поделиться62009-02-12 17:14:30
Он лишь хмыкнул. Это выражение было таким вульгарным и немного задело его,но он не мог позволить себе выплеснуть свои эмоции на девушку.
Коллекция...звучит омерзительно. Разве я похож на коллекционера? Что плохого в том что я нравлюсь женщинам и в том что не могу устоять перед их красотой? Я не принуждаю никого и никогда к интимным отношениям со мной. И уж тем более я не беру силой то, чего хочу. если женщина хочет я не стану отказывать ей, я не вижу в этом ничего предрасудительного. В конце-концов наша жизнь не делает правил, правила мы пишем для себя сами. Вы называете меня коллекционером...не могу сказать что мне это очень нравится и если бы я был сентиментальным мальчишкой я бы очень обиделся на это выражение, но я привык к жёсткой критике в свой адрес как со стороны мужчин так и со стороны женщин, и в счёт вашей красоты леди Ровена я проглачу то что вы сказали только что обо мне, хотя признаюсь было не очень приятно это слышать. Но благодарю за честность, вы знаете что я ценю это в людях. Ничего не может быть лучше чем откровенность и благородство. на счёт себя вы ошибаетесь и вы прекрасно знаете это. если бы вы были серой лошадкой Салазар бы не сходил по вам с ума уж поверьте. Он у нас не тот человек которому нравятся все женщины без исключения. И то что он выбрал именно вас, что-то да значит уж поверьте.
он замолчал и отодвинувшись от стола прошёлся по комнате, подойдя к окну.
да я не хочу чтобы вы ехали со мной Ровена. Я привык ездить один и обуза мне не нужна. Более того я не ночую в тавернах а сплю на улице, с вами же я потрачу уйму денег и сделаю намного больше остановок чем один.
Поделиться72009-02-12 22:54:38
Сказать что он был в шоке не сказать ничего. Он всё время считал, что Ровена не интересуется им, что она любит Салазара, а теперь ...теперь оказалось что всё это время... В голове крутилось так много всего. В висках пульсировало всё сильнее и сильнее. Она развернулась и захотела покинуть комнату,но вряд ли он бы позволил ей теперь, после всего того что услышал. Он в несколько шагов её настиг и достаточно аккуратно развернул к себе лицом.
Вы искусно это скрывали? Зачем? Я всё это время полагал что интересую вас не больше чем этот стул
он указал кивком на стул возле стола.
А теперь слышу совсем другое...
он не решался переходить к действиям, но рука Годрика всё ещё сжимала локоть Ровены. Войди сюда Салазар..обстановка бы приняла критический характер и без драки бы не обошлось.
Поделиться82009-02-12 23:40:10
вы говорите в прошедшем времени? Почему? если я не смог сказать вам что тоже люблю вас, значит всё закончено? И вы больше не скажете мне этого никогда? Ровена.... Вы должны понять меня.Я не люблю не потому что не хочу любить вас а потому что не знаю как это делается. Возможно то что я к вам испытываю и называется любовь, я не знаю. Я никогда не признавался в любви женщине. Я не люблю клястся в вечных чувствах, так как боюсь обмануть и сделать больно. вы мне очень дороги.Я готов отдать за вас жизнь.Вы притягательны и красивы. Не скрою я хочу обладать вами, но я не могу точно сказать что это за чувство,но это не значит что его не может быть.
Годрик взял Ровену за плечи и подвинулся ближе, глядя ей прямо в глаза.
Милая моя,добрая, красивейшая..не сердитесь на меня из-за этого. Я не вынесу если в ваших глазах будет печаль. В этих прекрасных васильковых глазах.Скажите мне...дайте мне задание и я пойду выполнять его ради вас. Пошлите меня в бой, делайте что хотите, скажите мне не молчите...что вы хотите? Я исполню ваше желание как джин исполняет волю своего господина.
он смотрел ей прямо в глаза и пытался прочесть в них что-то очень важное для себя.
Поделиться92009-02-13 15:09:05
У вас такая низкая самооценка Ровена?
Годрик усмехнулся и посмотрел в сторону
Зря вы такого о себе мнения. Надо гордиться и любить себя и тогда тебя будут уважать другие люди. Кстати насколько я знаю вы ещё не успели обзавестись зверьком. У меня есть для вас небольшой подарок.
Годрик отошёл от женщины и подошёл к дивану на котором стояла походная сумка Годрика. Он вытащил оттуда что-то, что запищало.
Накануне в моём зверинце ощенилася хорёк. Я хотел отвезти зверьков в город для продажи, но одного решил всё таки оставить. Я подумал что он вам не помешает.
Годрик повернулся и подошёл к Ровене. На его ладони лежал маленький каштановый комочек.
Возьмите его, думаю он станет вам отличным помощником. Пока он маленький кормите его молоком.Можно конским молоком, а когда повзрослеет он станет охотиться сам на мышей и насекомых.
Годрик протянул зверька Ровене.
Поделиться102009-02-13 23:07:38
Он бережно взял украшение на цепочке и посмотрел на него.
Благодарю вас,Ровена,но разве вам он не нужен? Как же вы? Это очень дорогой подарок и я не уверен что достоин его. Да и потом, судя по всему это дорогое украшение.
Годрик полажил медальон на руку,разглядывая его. Свет отражали десять синих драгоценных камней. Это было просто великолепно.Настолько, что камни ослепляли глаза.
Очень красиво.Спасибо
Удивительно Годрик,как ты до сих пор не кинулся на неё или не полез целоваться.На тебя это не похоже
Отстань
Ну и ладно...
Годрик мысленно послал своёё собственное Я далеко и надолго и напялил украшение на шею, спрятав под одеждой,чтоб никто не видел.После чего улыбнулся Ровене своей кошачей улыбкой во все 32 белоснежных зуба.