...Основатели Хогвартса...

Объявление

Untitled Document
Hogwarts Founders

Администраторы

Годрик Гриффиндор

Модераторы

идёт набор...

Дата и Время

25 февраля 970 года время в игре установится позже

Погода

На улице достаточно морозно и облачно.Падает снег

Внимание!

В игру очень нужны: Основатели, профессора, ученики, король, норманы, аристократия

Дорогие гости!

У нас в игре очень много свободных ролей, так же приветствуется неканон. Не проходите мимо - регистрируйтесь

Реклама под ником "Реклама" пароль "1111" .

Строго взаимная!!!

Полезные Ссылки:

Регистрация персонажей

Роли

Правила форума

Реклама

Обмен банерами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Основатели Хогвартса... » Флудильня » Реклама

Реклама

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

http://s56.radikal.ru/i153/0902/f4/5eed50a1f376.jpg

- Отдать Тебе Любовь?
- Отдай...
- Она в грязи...
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу Тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу Тебе: убей!
- Убью.
- Скажу Тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь Тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!..
- За что?!
- За то, что не Люблю рабов...
- Рабов не любишь?
- Не люблю!
- А терпишь рабство?
- Не терплю!
- А что любовь?
- При чем любовь?
- При том, что рабство, страсть и боль.
- В себя любовь впитала всё! Её раба ты на все сто!
- Ты лжешь!
- Не лгу!
- Так докажи! Любовь не стоит твоей лжи!
- Я докажу. Но не сейчас. Для доказательства свой час.
- Пошел ты прочь!
- Я ухожу.
- Катись. Нет. Стой. Вернись назад.

Хогвартс изменился… Настали новые времена… Времена нового поколения… У них свои интересы, свои заморочки и своя жизнь… Какой она будет, зависит только от тебя…
Создай свою историю.
Открой дверцу в мир магии. NC – 21.

[…:New generation… You will not escape from Love:..]

0

32

http://www.filetut.ru/mb8glii969k78f59b9e5.jpg
|Картинка кликабельна|
1974 год. Начинается новый учебный семестр.
А все новое приносит свои перемены. А одна Книга, оказавшаяся в неподходящем месте, может все в корне изменить.
В один прекрасный... Или не очень прекрасный день, эта Книга попадает не в те руки. Книга по оккультной науке.

Многие поколения полукровок и магглорожденных волшебников привыкли, что чистокровные относятся к ним с пренебрежением. Даже их сторонники относятся к полукровным в основном с жалостью.
Некоторые из них приходят к мысли, что это нужно изменить, и в Волшебном мире начинают споры - группа маглорожденных волшебников начинают отстаивать свои права в мире. Их дети разделяют эти идеи. Вот одному из них эта опасная Книга и попадает в руки.
А что добру лежать без дела? Почему бы не использовать тайные знания?
И вот то, что долгое время - и магами и маглами - считалось всего лишь выдумкой, в руках впечатлительного подростка, обладающего магической силой, обретает явь.
Начинается серия кровавых убийств чистокровных волшебников в стенах школы.
Но никто не знает, кто стоит за этими происшествиями.
Именно это и предстоит узнать...
Выбор за тобой, чью сторону в противостоянии ты предпочтешь?

У нас...

• ...нет нудных домашних заданий! Только реальный отыгрыш!
• ...рейтинг NC-17!
• ...нет рамок для развития персонажа!
• ...неожиданные повороты событий!
• ...квесты всем желающим!
• ...возможность создать своего персонажа таким, каким ты его видишь!

Нам нужны игроки, которые...

• ...хотят окунуться в мир магии!
• ...считают форумные ролевые игры одним из литературных жанров, а не пустым времяпрепровождением!
• ...творчески относятся к игре!
• ...имеют идеи, которыми готовы поделиться и влиться в игру!
• ...с уважением относятся к канону и действительно любят произведения Джоан Ролинг!

Если ты узнал себя хоть в двух пунктах, то нам нужен именно ты!
Остальных просьба не беспокоить.

|Hogwarts: Former times...|

0

33

Два величайших тирана на Земле - случай и время...

[Marauders: Mosaic of the Destiny]
http://smages.com/i/b8/d2/b8d282444756bf524aa186372dd70e3d.png
[Tempora mutantur et nos mutamur in illis...]
[Времена меняются и люди меняются вместе с ними...]

Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются

А кто из них ты? Хочешь узнать?

Прошло несколько лет с тех пор, как двери древнего замка закрылись за нашими героями. Их теперь ожидает взрослая жизнь - работа, новые проблемы, которые необходимо решать самостоятельно, война... И, конечно же, любовь. Очень сложно сохранить искренние чувства в общей атмосфере страха и недоверия - именно в такие моменты начинаешь понимать, кто твой настоящий друг, а кто лишь хочет таким казаться.

Новые загадки, тайны, стремительное развитие сюжета...

История Мародеров: Мозаика судьбы

0

34

http://i29.tinypic.com/2qus0o2.jpg
картинка кликабельна

Голые кости - души сияние
Платиной сердца дрожат глаза
Мы сократили все расстояния
Мы заглянули за.

Пылает воздух, неба мало
Плачут пальцы, калечат кожу
Я видел, как ты сверкала
И все вокруг тоже.

NC-21
Просим вас ознакомиться с квестом и списком нужных персонажей.

0

35

Hogwarts l Мир без магии l
http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/sqe48ytf6T.png
<кликай>
Наш Сценарий:

Седьмой курс. Дамблдор жив. 26  декабря. Домой никто не уехал, Рождество справляли в Хогвартсе. Все собрались в Большой зале. Обстановка напряжена, ученики ждут вестей от директора. И наконец-то он прибывает. Звон бокала и все утихли, кроме седоволосого волшебника.
Я только что прибыл из Министерства. Новости не радуют. Кто-то явно очень могущественный…
В зале тут же пробежал шепот, и выдвигались различные версии кто же, но самая очевидная для всех была одна «Тот-Кого-Нельзя-Называть», но жест Дамблодора заставляет всех замолчать.
Это не Волан-Де-Морт… оставил весь магический мир без магии. Именно поэтому вы уже несколько часов как не может выудить из своей волшебной палочки ни одного заклинания. Одно лишь радует. Наши противники тоже без магии. Сколько это продлиться- никому не известно. Нам остается только одно - научиться жить без нее. Что касается моего мнения, то по преданию, такое уже случалось и это происходило тогда, когда Волшебники слишком возвысили себя над маглами. Именно это происходит и сейчас. Вы все знаете, какие беспорядки устраивает Волан-Де-Морт и сколько ни в чем неповинных людей гибнет. Это будет уроком для всех нас. Справедливости ради стоит заметить, что практики на уроках пока не будет. Мы сами виноваты, и нам исправлять.

А что будешь делать ты?
Hogwarts l Мир без магии l

0

36

Открыта совершенно новая ролевая о приключениях Гарри Поттера и его друзей во время шестого курса обучения в Хогвартсе. Наши герои уже не маленькие и то, что раньше не произносилось, теперь у каждого на устах. И это слово - любовь. Она парит над всеми старшекурсниками, связывая сердца даже самых заклятых врагов.
http://s60.radikal.ru/i170/0901/d4/bdec8a8adfbf.jpg

Наши плюсы:
+ добрейшей души админы и модераторы
+ мы будем просто прыгать от радости и косвенно обнимать каждого нового игрока оставившего хорошую анкету
+ очень симпатичный дизайн
+ много свободных ролей
+ помощь в выборе внешности и аватаризация
+ возможность внести свои изменения в сценарий
+ возможность играть в любое время
+ веселая, живая, почти семейная атмосфера

Наш единственный минус:
- у нас нет тебя... Приходи и нас будет больше...

Наступил Новый 2009 год, так давайте начнем его на новой полной сил ролевой игре!!!

0

37

[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*

«В это нелёгкое для Визардинга время, мы не можем прятать голову в песок как это делали предыдущие министры магии. Разве можно защищаясь выиграть войну? Нет, скажу я вам. Только решительные действия могут приблизить победу над Тем-кого-нельзя-называть. Двадцать с лишним лет показали всему волшебному обществу, что методы борьбы с тёмными силами — неэффективны. По моему твёрдому убеждению, которое, к слову, поддержал Визингамот, против врага необходимо бороться его же оружием.
Это решение далось нам с трудом, но, я надеюсь, в скором времени оно оправдает наши надежды. И так, друзья мои, с превеликой радостью сообщаю вам, что с первого сентября этого года в Англии будет открыта академия Тёмных искусств. Я понимаю, что эта новость шокирует вас, но поспешу уверить, процесс обучения будет подвержен тотальному контролю со стороны Министерства магии...»

Ричмонд Крофт. Министр Магии

Коротко о главном:
- С подачи нового министра, Визингамот оправдывает Сириуса Блека.
- Вблизи Хогвартса открыта Академия Тёмных Искусств Блеквелл.
- Аврорат отделяется от ММ и становится независимой организацией.
- В школе Хогвартс новый учитель ЗОТИ — Сириус Блек.
- Весной 1997 года состоится Мировой чемпионат по Квиддичу.
- Некоторые Пожиратели смерти занимают посты в академии Блеквелл.
- Гарри Поттер становится капитаном команды Гриффиндора.

Войти в Мир Магии!

0

38

Хогвартс. Борьба за любовь...
http://i44.tinypic.com/292s41l.jpg
Почему здесь нет ветра, не слышен прибой?
Я хотел бы уехать и быть просто с тобой...
Я искал свое место по следам на снегу,
Но я понял что так больше я жить не могу...

Я не знаю зачем я приехал сюда,
Мне казалось, что здесь загоралась звезда.
Я не знаю откуда на щеке моей кровь.
Здесь похоже... борьба за любовь...

1996 год. Турнир Трех волшебников закончился возвращением Волдеморта и чудесным спасением Седрика Диггори. Но Волшебный мир продолжает не верить словам Гарри Поттера. А возвращение  темного лорда - реальность. Орден Феникса начинает действовать, пытаясь предотвратить то, что собирается сотворить Волдеморт. Пожиратели Смерти тоже не дремлют.
А в Хогвартсе 5 курс... И еще никто не знает, что приготовила им судьба. И еще никто не знает, что их ждет за следующим поворотом. И еще никто не знает, что будет завтра... Ведь есть сегодня, и это главное!

Сотвори их судьбу сам!
Присоединяйся!
Хогвартс. Борьба за любовь...

0

39

..:: Пленница Темного Лорда ::..
http://i026.radikal.ru/0805/ea/6a89d8978ba0.jpg

Ты слышишь ласковый шепот в ухо,
                                               Ты слышишь как сильно забилось сердце в груди,
                                                 И ты потихонечку лишаешься слуха,
                                             Потому что ласковый трепет внутри,
                                                Говорит:позови
!

Новый учебный год. Новые впечатления. Новая любовь.… Много чего, случалось в этом учебном году, и тут идейки Волан - Де - Морта не прошли мимо.
Он хочет сделать, то же самое что и делал с Джинни Уизли на её первом году обучения.… Захватить Гермиону Грейнджер. Зачем? Это уже его премудрости, задумки.… Пожиратели захватили девушку, всего на 14 часов, но этого времени было достаточно, чтобы она перешла во «владение» темного Лорда…. Он создал еще один крестраж, и этим крестражем была Гермиона. Волдеморт знал, что Гарри не сможет убить свою лучшею подругу, и поэтому Лорд сделал её своим крестражем, своей собственностью. Они стали одним целым, Темный Лорд мог видеть её глазами, мог чувствовать каждое прикосновение к её телу, когда пожелает…. В любой момент.
~~~
- Драко... Мы больше не можем быть вместе!
- Почему? - с легким недоумением спросил слизеренец.
- Я... В последнее время я потеряла контроль над собой... - явно с трудом ответила гриффиндорка.
- Ясное дело, все теряют!
- Нет! Ты не понимаешь, у меня как буд - то бы стерлись некоторые моменты. Мы не можем быть вместе. Я боюсь.
- Гермиона! Мне плевать! Не боись... - ответил Малфой погладив девушку по голове.
~~~
В этой ролевой, возможно обсолютно все... Очень страшно? Да... Здесь будут смерти, таинственные и прямо в Хогвартсе. А вдруг, мы повернем сюжет игры так, что тайная комната вновь откроется? Будут смерти, Орден Феникса и Пожиратели Смерти теперь убивают друг друга не щадя... ПС-ов конечно больше, но в Ордене есть отчаянные люди... Все.

Это война.

"Пленница Темного Лорда" это новая ролевая по Гарри Поттеру. Здесь, все зависит от вас. Здесь, может умереть канон. Здесь, все жестоко и одновременно все очень любвиобразно. Здесь, мы закрутим такой сценарий, какой вам даже и не снился...
Вы можете придумать сами свой сценарий.
Но... Задумка ролевой, раскрывается выше, и вы видете что не все так просто... Страшно? Здесь множество эмоций, и может случится такое, о чем вы даже и не думали...
Мы не будем говорить вам о своих плюсах и минусах, потому что это вам решать, хорошо у нас, или плохо... Скажем только, что мы рады каждому участнику, как канону так и неканону.

Полезные сылки:

http://i044.radikal.ru/0805/04/41e1d86b71e3.jpg
[картинка кликабельна]

0

40

The Hogwarts New Generation. Continuation.
http://i42.tinypic.com/2cr115y.jpg
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?

Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...

0

41

http://i059.radikal.ru/0812/b3/31e39e970aa4.jpg

У нашего форума время любви. Все участники форума активно любят друг друга. Кто залюбит оппонента до смерти получит фарфоровую статуэтку форума "за выдержку и трудолюбие в военных условиях". Регьтесь на нашем форуме любви!
Спешите! Только те, кто успеет быстро заим... простите, залюбить как можно больше народа, получит статуэтку в виде кролика плэйбоя и недельный статус "ветеран любви"!
Но помните: творить любовь не только в замке. Залюбить можно Министра, заиметь самого Лорда, то есть, простите залюбить опять же... И не забывайте про скромного Дамблдорчика и ещё более (не)скромного Гриндевальдичка! Вы можеет посоревноваться с ними в любви, перелюбить их и получить статуэтку "плэймаг"!
Девиз акции: поимей сто друзей, получи сто рублей!

Наш серьезный, порой жестокий, а изредка и сентиментальный, форум готовится отмечать день Святого Мунго Валентина. Для серьезных людей вариант нашей нормальной рекламы >>>Здесь<<< Для тех, кто хочет повеселиться - смиотрите выше. Мы принимаем всех!

Все идеи запатентованы Министерством Магии! Лицензия получена: http://s57.radikal.ru/i155/0811/57/03de887654f0.jpg

0

42

Мы делаем шаги в неизбежность шагая по осколкам мечты
Мы делаем вздох, но воздух, не как не хочет пройти
И вот шаг за шагом, мы тихо крадёмся, как кошка в ночи.
А в головах только мысль"Мы живы, мы верим в мечты"
                                                                © Дж. Уильямс

http://s50.radikal.ru/i127/0901/ea/ac0e4edd3c10.jpg
*картинка кликобальна*

Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Артефакт чья сила не знала себе равный, он мог принести как море разрушения, так и исправить многие ошибки, всё зависело лишь от того в чьих руках он мог оказаться. Во избежание попадания артефакт в руки человека с дурными мыслями  артефакт было решено спрятать. Спрятать так, чтобы его было невозможно отыскать.  Из круга волшебников было избранно трое хранителей тайны: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и Мариус Блэк, муж Равенны Рейвенкло. Тайну артефакта и его местонахождения в стенах замка знали лишь эти трое магов, и эта тайна передавалась из поколения в поколения, пока не остался всего один хранитель тайны потомок Мариуса Блэка Александр Блэк. Но так ли это на самом деле? Где же потомки Салазара и Годрика? Знают ли они тайну артефакта?

После смерти Седрика Дигори Тёмный Лорд долгое время не давал о себе знать.  Весь пятый год Золотое трио проучилось без приключений, лишь изредка Гарри просыпался по ночам потирая шрам. Многие пожератили попали в Азкабан, среди них такие известные фамилии, как: Люциус Малфой, чета Лейстрейндж, Амикус Кэрроу и многие другие. Все они как один утверждали, что Тёмный Лорд Жив, но всё же не смотря на это оказались в стенах Азкабана. Вот только это была уже не та тюрьма.  Здесь не было диментеров её охраной занимались рядовые авроры. Так же тихо прошло и начала шестого курса, пока в ежедневном пророке вновь не появилась статья о массовом побеге из магической тюрьмы.  И снова затишье.В начале лета после шестого курса Гарри Поттера и его компании начинают происходить те вещи, которых с таким страхом и замиранием сердца ожидал весь магический мир. Волан-де-морт даёт о себе знать, по Лондону, как магическому, так и нет, прокатывается волна убийств, все в панике теперь нападения происходят не только на полукровных и маглорожденных, но и чистокровных магов.
Альбус Дамблдор связывается со своим старым другом Алексом Блэком, являющимся хранителем тайны о Клинке Немезиды. Тот приезжает в Лондон из Америке, но не один, а со своей внучкой Адептой Блек(внебрачной дочкой Беллатрикс Лейстрендж).
В стенах Хогвартса большие перемены. Идёт обновление профессорского состава.
Министерство снова вмешивается в дела Хогвартса. А в школе творится Мерлин знает что. Здесь уже война не Тёмного Лорда и Ордена Феникса, Здесь война чувств любви, страсти, ненависти…. Начинаются   поиски клинка. Но его ищет не только орден Феникса его так же ищут Пожиратели и Юные пожиратели во главе с Драко Малфоем. Гарри решает собрать вновь армию Дамблдора.
Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель.  Война в самом разгаре, и в ней замешен уже не только магический мир.   Есть ли в этой войне место чувствам. Определённо есть. Ненависть, любовь предательство, прощенье, ….

..::Список Персонажей::Правила::Занятые внешности::..
У нас нет Сюжета, у нас лишь предыстория.
Здесь каждый пишет свою историю войны.
Войны чувств
.

0

43

[url=http://jokers-hogwarts.my1.ru/][IMG] http://jokers-hogwarts.my1.ru/ban....]

[align=center]На нашей ролевой собрались самые злые админы. 
На нашей ролевой самые суровые правила. 
Вы все еще не верите? Тогда наши двери открыты для вас. 
Хогвартская исправительная колония!

ШУЧУ!  :D

Надоели однотипные ролевые игры? Пожиратели Смерти против Ордена Феникса? Гарри Поттер против Темного Лорда? Тогда тебе надо к нам! Никаких надоевших сражений! Противостояние только шутками и юмором! Проходи к нам, будет интересно! Обещаем!

7 год обучения Гарри Поттера. Великий Лорд Волдеморт одумался и отказался от своего желания захватить власть во всем мире и уничтожения грязнокровок. Он устроился в Хогвартс завхозом вместо ушедшего на пенсию Аргуса Филча. Альбус Дамблдор вышел из своего убежища и снова стоит на посту директора школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Гарри, Рон и Гермиона живут и радуются жизни. Теперь они не просто Золотая Троица, а те, кто поставил Хогвартс с ног на голову своими розыгрышами. Шутки и юмор - на каждом шагу. Волдеморт, который теперь среди учеников зовется дядя Волди, сам не прочь повеселиться. Особенно он любит устраивать конкурсы по быстроте мытья полов среди нарушителей устава школы. Люциус Малфой создал благотворительный фонд и помогает бедным магглорожденным ученикам.

===================================================================== 

— Луна, ты выйдешь за меня? Станешь моей женой? —Драко смотрел в глаза девушке в ожидании ответа, — Мерлин, как она красива... Само совершенство... За что мне такое счастье? 
Луна внимательно посмотрела на юношу, наматывая светлые волосы на палец. 
—Только, если ты принесешь мне три метра рубероида для скворечника для Добби. На меньшее я не согласна. 

Гарри обнял Гермиону и спросил шепотом, кивая головой на Малфоя-старшего, сидящего за преподавательским столом: 
—Что этот ублюдок здесь делает? 
Он отвел ее к столу Гриффиндора и они вместе сели за него. Юноша вопросительно уставился на Грейнджер. 
— Не знаю, — ответила староста, поглядывая на ухмыляющегося аристократа. — Но нам надо за ним проследить, а то мало ли что он задумал. Как думаешь, мое любимое красное платье подойдет для слежки? 

Северус Снейп, разглядывая Большой Зал, снова обратил внимание на "гриффиндорскую парочку" — Грейнджер и Поттер. 
Если и в этом году он будет таким же, как и всегда, то я не сдержусь... 
—Гермиона!!! Спасаемся!!! - заорал Гарри и спрятался от взгляда Снейп за спину девушки. 
—Гарри, так ты из нее душу вытрясешь!!- воскликнула Луна, когда тот вцепился руками в плечо подруги. 
Я же говорила, вторая бутылка лишней была!!... 
Что это с ним? — думал Северус Снейп, глядя на Гарри Поттера, схватившегося за Грейнджер. 
- Люциус, а наши студенты должны проходить медицинское обследование до приезда в школу? 

Луна пришла по поляну и растянулась на траве. Хорошо-то как... 
Она решила немного вздремнуть перед обедом, потому что после завтрака кожа на животе натягивается и глаза медленно, очень-очень медленно закрываются. 
Но перед этим надо было кое-что сделать. 
Она поднялась с земли и достала саперскую лопатку из сумки... — Ах... мой первый подарок от жениха!!, и вырыла ямку. Потом вылезла из нее (метр, не меньше) и посадила табличку: "Груз-200. не кантовать, при пожаре выносить первым." Ниже была еще одна: "Не влезай— убьет", а еще ниже была: "САМ ТАКОЙ". 
Довольно осмотрев проделанную работу, Лавгуд разделась и прилегла на солнышке. 
—Хрррррр...  

Джинни весело побежала на поле, свалилась, так и осталась лежать на спине. 
—Какое небо голубоооое... Нам нужен мяч и ворота!!! 
А ещё психиатр.... 
—Легко! — Драко взмахнул палочкой и наколдовал зелено-серебряную пару ворот. 
—Драко, а почему ворота зелёные? Пусть одно будет красным!!!  
Эгоист какой! Ничего, перевоспитаем. 
—Ой! Это на автомате получилось.— Драко немного смутился. 
И не надо на меня так смотреть... Мне страшно становится...  
Драко взмахнул палочкой, и одни ворота стали золотисто-алыми. 
Луна пришла, когда на поле уже были ворота и толпа веселых ребят. 
Веселых!— озарило девушку. —Так вот, что подливали домовики им сок! 
— А вот и я. Кто будет вратарем, а кто мячом? — спросила она, вытаскивая из портфеля по очереди бейсбольную биту, утюг и китайские палочки. 

Гарри вышел из Большого Зала и закричал частушку: 

—Выполз Снейпик из подвала, 
Вынул колдрекс из кармана, 
Сколько он его не пил - 
Все равно БОЛЬНОЙ, вампир!!!

Пока Гарри пел и прыгал, он смог уронить парочку доспехов, поджечь картину с Николя Пуртье. Под конец он поскользнулся на банановой шкурке, кем то старательно подложенной (Наверняка слизеринцы) и шлепнулся. 
—Ёпт!!!! Упал... 

— Погнали!!! 
Избранный рванул бегом к портрету Толстой Леди. 
—Привет!!! Как жизнь молодая? 
Толстая Леди нахмурилась и посмотрела на Гаррика свысока. 
—Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне, смерд? 
—Собака! Курящая! - выкрикнул Гарри и заскакал. 
—Какая это еще собака??? - Толстая леди раздулась от гнева. 
—Пароль это, - сказал Поттер и повалился со смеху. 
Толстая леди обиделась на Гарри, но проход в гостиную открыла. 

Заинтересовало? Тогда приходи к нам! Много свободных ролей! Возможен неканон!

Ждем тебя!

0

44

Гарри Поттер

и Тайна Наследников[/color]

http://i026.radikal.ru/0711/26/5d891c07cec5.jpg

6 курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.Сириус Блэк жив!
Но Люциус Малфой,воспользовавшись в очередной раз своим влиянием и надавя на
попечительский совет,становится новым Директором школы.
Однако Альбус Дамблдор по прежнему глава Ордена Феникса и не укрывается ни от кого.
Темный Лорд переманил на свою сторону дементоров и публично вместе с ними атаковал Косой переулок.
  На Корнелиуса Фаджа последние события действуют очень сильно и он подает в
отставку..
Чтобы чаша весов не склонилась полностью на сторону Пожирателей Смерти,Орден
Феникса принимает решение поставить во главе министерства своего
человека.Аластор Грюм выставляет свою кандидатуру на выборах министра
Магии,обещая навести порядок в стране.И ему это удается,народ надеявшийся на

хватку бывшего аврора избирает его министром.
Все не так просто как кажется! Волдеморт изменил свою цель, теперь он ищет Наследников, обладающих Силами стихий но не совсем осознающими этого!
Силы, принадлежащие четырем величайшим магам - Годрику
Гриффиндору, Хельге Хаффлпаф, Равене Ревенкло, и Салазару Слизерину. И эти силы
воплотились снова в четырех учениках, живущих сейчас. Но вот проблема - известен
только один: Гарри Поттер. Чтобы не поддаться злой воле, ему надо найти еще трех.
Только найдя их, и подружившись с ними, можно осстановить зло!

На нашей ролевой есть Любовь,Учеба и Боевые
действия.

Нам требуется: Питер Петтигрю и Лорд Волдеморт,Семья Уизли(кроме Рона).
А так же:прочие Пожиратели смерти, члены Ордена Феникса, различные
работники министерства, другие учителя ну конешно СТУДЕНТЫ.

Мы будем рады если и вы придете к нам!!!
(Игра создана по мотивам наилучшего ФанФика Наследники.Покорители Стихий.Наслденики.Покорители стихий.)

0

45

За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с)

МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?

http://s60.radikal.ru/i168/0812/4c/efece9a6ad92.jpg

1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...

Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама

Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда

0

46

ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН

http://forumupload.ru/uploads/0003/2b/5b/9256-2-f.jpg

Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства…  Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс

Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе

Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя…  Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис

Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон

Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера

Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя

Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности

Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!

|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|

Ты еще успеешь на бал!;)

0

47

Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
http://i026.radikal.ru/0804/ee/f78a781c7c3b.jpg

Когда свет заключён в оковы тьмы...
Сможет ли он вырваться из-под её власти?
Сможет ли она подчинить его?
Так ли кардинально разделение людей по принадлежности к добру или злу?

Это Вам предстоит выяснить на деле, погрузившись в реалистичный мир волшебства и красивой каноничной игры.

Эта ролевая игра основана не на слащавых историях любви, а на войне. Войне такой, где от любого действия и выбора зависят судьбы и жизни, на такой, где для победы все средства хороши, где каждый шаг, как по лезвию бритвы. На войне, где срываются самые прочные маски, без которых друзья и враги могут меняться ролями. На войне, где от ощущения леденящего дыхания смерти адреналин кипит в крови, и так неистово хочется жить, беря от каждого мгновения всё без остатка. Конечно, и в неспокойное время противостояния чувства и отношения между людьми никуда не исчезают, но многократно обостряются. Война и сама похожа на сводящую с ума, всепоглощающую страсть. Она также полностью переворачивает мир, обостряет эмоции и восприятие, выжигает душу, но часто взамен берёт жизнь, если не сумеешь уйти не заплатив.
Хватит ли у Вас смелости бороться за собственный мир, отстаивать свои свободы, пройти войну победителем, не потеряв себя самого в её объятиях?

Игра идёт по альтернативному гибкому сценарию седьмого года обучения Гарри Поттера состоящему из проблем и задач, логически вытекающему из событий, описанных в первых шести книгах.
Здесь собрались только умелые и профессиональные игроки, хорошо изучившие героев и способные полностью перевоплощаться в занятых ими персонажей.
Гибкость сюжета позволяет каждому самостоятельно принимать решения и строить планы за своих подопечных, как жизненные, так политические и военные, ориентируясь устоями канона, характерами героев, их образом мышления и действий. Здесь от Вашего выбора зависит будущее.
Логические и стратегические задачи отнюдь не просты и требуют ума, смекалки и хитрости. Любые правильные поступки, как и любые ошибки, влекут за собой те или иные последствия для героя и даже для целой реальности.
Какая из противоборствующих сторон победит - зависит от каждого из участников.
Продуманные финансовая система и система использования заклинательной, растительной, минеральной магии, волшебных свойств существ и зелий в повседневной жизни героев и в боях делают игру по-настоящему реалистичной стратегией.

Здесь всё как в жизни. …сложной, но интересной, полной тайн, борьбы и приключений жизни магов в волшебном мире Роулинг.

Если Вы хороший игрок, присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
http://s.foto.radikal.ru/0705/46/20c6d91e82d4.jpg

0

48

Смысл ролевого мира Наруто: Преступление и Наказание кроется в самом названии.
За содеянные ошибки надо платить. А вот что делать тем, кто не виноват в произошедшем?

http://s58.radikal.ru/i162/0902/41/23d7be8d414f.jpg

Наш сюжет начинается после того, как Саске убил Орочимару, поглотил его сознание. Ото теперь под контролем Кабуто, в котором осталась часть души саннина – коварный змей предусмотрел все. Поиски брата приводят Саске к началу создания собственной команды под названием Ястреб.
Тем временем, в Конохе, после визита Сора – мальчика с частью чакры Кьюби, сам Наруто теряет контроль и слабеет от давления Лиса и постороннего его носителя. Прежде чем понять, что происходит, Узумаки приходит к Тсунаде, чтобы найти помощь, а в итоге…
В итоге Хокаге оказывается повержена им, на глазах у свидетелей – Шизуне, Сакуры и тройки АНБУ. Вне всяких сомнений, ему нельзя быть пойманным, ведь тогда он не сможет доказать свою непричастность! Наруто покидает селение, чтобы найти тех, кто еще может поверить ему.
А власть в Конохе переходит к Данзо…

А дальше… Дальше судьбу Узумаки решат события игры!

0

49

http://i031.radikal.ru/0901/68/3cbc9a3ffa2c.gif

Столетиями в мире правили боль, отчаяние и борьба за выживание. Кто виноват в этом?
Мирное существование нарушено могущественными силами, к поискам которых ведут амбиции и долг последователей.
Кем будешь ты в эпоху Темных Лет?
Веди свою расу к союзу или войне.
Спаси себя и свой клан или обреки всех на гибель ради собственной выгоды – здесь ты можешь решить все сам!

Наша ролевая включает в себя игру во времена меча и магии, битвы мифических созданий.
Погрузитесь в мир опасности и побед! Станьте лидером или рекрутом своей расы.

Рейтинг NC 21

Хроники Темных Лет

0

50

Le château des miracles

«Le château des miracles» это  литературная ролевая игра, за основу которой взяты произведения Дж.К.Роулинг о Гарри Поттере. Однако, действие происходит в другой стране и в другой школе, где свои ученики, традиции и правила.

«Le chateau des miracles» это частная школа, расположенная в швейцарском кантоне Во, на невидимом магглам острове в Женевском озере.
  Школа находится в потрясающе живописном месте, откуда открывается прекрасный вид на горы. Чтобы добраться до школы ученики приезжают в Швейцарский город Монтре, откуда плывут на специальных кораблях до школы. Причал, откуда они отправляются, защищен противомаггловой защитой, и потому не виден для глаз обычного человека.

Здесь нет канона. Здесь все создаем мы.
  Совершенно новый замок дает нам большое поле деятельности для воображения!!!
  Вы сами можете писать сюжет.
  Хорошая организация.
  Добрая администрация, с которой всегда можно договориться.

Людей пока не много, но это ведь исправимо.

Мы ждем тебя!

http://s54.radikal.ru/i146/0812/d0/726ddee23a63.jpg

0

51

http://i40.tinypic.com/swv1a8.jpg
(картинка кликабельна)

Хочу  сделать  небольшое  объявление.... *осматривается и  приговаривает про  себя:* Ну  куда же  я  запихнула  этот  листочек?! Ага! Вот  он! *достаёт  небольшой, уже  истрёпанный  лист* Км, км.... Простите. Отвлеклась  чуток. Итак! Хочу  сообщить, что  эта  ролевая  не  совсем  обычная. Давайте  не  будем  вдаваться  в  подробности и вы  просто  сами  зайдёте  и посмотрите! Будем надеяться, что ролевая вам понравиться и вы у нас  обязательно  зарегистрируетесь.
                                                         НАШ СЮЖЕТ:
Что  произошло  после  того, как  Волтури  ушли  из  Форкса,  оставив  семью  Калленов  в покое? Это решать вам! Включайте  свою  фантазию  и  давайте  напишем  свою  историю.  После  того, как  Белла  стала  вампиром, после  того, как  Волтури  ушли  из  Форкса. Прошёл  год  после  "стычки" Калленов  и Волтури.
                                                         Что  произошло  за  этот  год:

В  семье  Калленов  особо  ничего  не  произошло. Одним словом  живут  также  как и прежде. Хотя… Они  "приютили" к себе  ещё  одну вампиршу Нелли  Фростен.

Рене  и  Фил  приехали  в  Форкс  погостить  у  Чарли.

Волтури до сих пор пытаются разработать план, как  заставить  Элис, Эдварда  и  Беллу  присоединиться  к  ним. Тем временем  они узнают, что  у Калленов  снова пополнение.

Джейкоб  продолжает  ходить  в   дом Калленов, чтобы  быть  рядом  с  Ренесми. Да, что  скрывать он  практически не  "вылазиет" из дома.

Сет тоже  изредка  целый  день "торчит" у Калленов.

Одним  словом  практически  ничего не изменилось.

0

52

Hogwarts.Dark history...
                                   http://s49.radikal.ru/i124/0811/76/4643e19bc7e9.jpg
                Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!

Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
  Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.

Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли ;))
Но надолго ли эта гробовая тишина?

Комментарии администратора:

-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!

Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.

В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).

Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

P.S. Ролевой игре исполнился год!

0

53

Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s45.radikal.ru/i108/0902/ae/a24258431c67.jpg

На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!

Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И тайну всю познай сполна…

0

54

http://i.piccy.info/i3/34/44/bd7a4c93f16fae1e628206ca3841.jpeg

Now, here, you see, it takes all the running you can do, to keep in the same place. If you want to get somewhere else, you must run from your enemies at least twice as fast as that!(c) .Maradeurs/1979.

0

55

Хогвартс. Осенние листья.
http://i047.radikal.ru/0902/b4/9bea0f5f5648.jpg
Удивительно, но наконец наступила осень... Что такое осень? Это старинные вальсы, французское вино, разноцветные листья, легкая грусть по ушедшему лету... А для кого-то, осень - это грязь, слякоть, школа. Какая же осень может быть разная! Какая она для вас? В Хогвартсе осень пока ранняя, ученики только собираются на учебу, начинаются занятия, но всем кажется, что лето еще не закончилось, оно продолжается. В Хогвартсе все спокойно, но надолго ли судьба оставит в покое своих любимчиков? Об этом вы узнаете здесь.
Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем.
Я был так наивно прям,
Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем,
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем
Зачем Бог придумал вас

0

56

|Ролевая по миру Гарри Поттера|

http://s55.radikal.ru/i149/0901/ab/ead935cab38d.jpg
<<<картинка кликабельна>>>

1979 год...
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно раскаяться...

[взломанный сайт]

|THE END OF BEGINNING| - NC - 21

|СПИСОК РОЛЕЙ|

|СЮЖЕТ|

0

57

http://s40.radikal.ru/i088/0902/76/3852ca7e1a54.jpg
Гарри Поттер VS Драко Малфой.Обмен телами.

Приглашаем тебя на совершенно новую игру по 6 году обучения в школе магии Хогвартс.Практически все канонические персонажи свободны!
Создай свою историю!Тебе интересно узнать, почему Драко Малфой стал змееустом, а Гарри потерял свои способности?Почему Гарри встречается с Джинни, но любит Гермиону?Почему Рон поссорился С Гарри и стал лучшим другом Драко?Тогда жми!

0

58

Форумная, политико-стратегическая ролевая игра "-ПРОТИВОСТОЯНИЕ-". По мотивам бестселлеров Дж. К. Роулинг.

http://oppositiontoday.forum2x2.ru/forum.htm
http://s51.radikal.ru/i134/0902/78/24d90980ac45.jpg

Форумная, политико-стратегическая ролевая игра "-ПРОТИВОСТОЯНИЕ-". По мотивам бестселлеров Дж. К. Роулинг.

Наш проект построен на принципе максимальной игровой реалистичности, потому что лишь так можно достигнуть настоящего интереса к тому во что мы играем. Думая о настоящем, мы смотрим в будущее, ожидая сильных, опытных игроков, с новыми идеями и желанием сделать наш игровой мир более совершенным.
В фундамент игры, положено желание мастеров игры, на базе мира Дж. К. Роулинг сделать свою вселенную, стереть белые пятна и заполнить их игровыми достижениями.

Игра ориентированна на публику неравнодушную к канону, в качестве приоритета выделяющую логичность и строгую систематичность игрового мира.
"-противостояние-" - это в первую очередь стратегия и игра на победу того блока к которому вы принадлежите. В рамках правил и логичности, здесь возможны любые способы достижения поставленной цели.
"-противостояние-" - это военная стратегия предусматривающая, что игрок всецело несет ответственность за отписанные им действия, к какому бы результату они не привели и даже к смерти. На нашей игре разрешено убийство персонажа, без согласия его владельца, если это объяснено логикой игры.
Ввиду сказанного выше, рейтинг игры - NC- 21.

В игре как таковой отсутствует сценарий. Во главу угла ставиться импровизация и тактические действия каждого блока для достижения цели. В данном случае, мастер выступает лишь как наблюдатель и корректировщик ваших действий.

Сюжет игры основан на первых шести книгах, без учета 7ой.
Игровая дата: 2000 год, через 2 года после окончания Гарри Поттером и его друзьями Школы Магии, Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Вы вольны сами определить прошлое вашего персонажа, за прошедшие годы.
Три основных игрока(блока): неправительственная организация - Орден Феникса, ставящая своей целью уничтожение Лорда Волдеморта, Пожиратели Смерти, стремящиеся к монополии на власть и мировому господству, Министерство Магии - одновременно противостоит сразу обеим организациям и лавирует на грани с революционных действий в стране.
Кто из них победит, зависит лишь от вас...
Хотя возможно вы сначала хотели быть закончить школу? Тогда добро пожаловать в Хогвартса, где вас встретит множество загадок и теплый преподавательский состав.

Все это и многое другое вы найдете на форумной, политико-стратегической ролевой игре "-ПРОТИВОСТОЯНИЕ-". По мотивам бестселлеров Дж. К. Роулинг.

0

59

http://s49.radikal.ru/i125/0902/f3/788d649e3d7c.jpg

Приказ Генерального Инспектора Хогвартса
Все ученические организации, общества, команды, кружки и клубы настоящим упраздняются.
Организацией, обществом, командой, кружком и клубом считается регулярно собирающиеся группа из трех и более участников.
За разрешением на реорганизацию обращаться к генеральному инспектору ( профессору Амбридж).
Никакие организации, общества, команды, кружки и клубы учеников не могут существовать без ведома и санкции генерального инспектора.
Всякий ученик, уличенный в принадлежности к организации, обществу, команде, кружку и клубу, не санкционированным генеральным инспектором, будет исключен.
Основанием настоящего приказа является Декрет об образование № 24.
Подписано: Долорес Джейн Амбридж, генеральный инспектор.

И вот начался пятый учебный год в Хогвартсе.
P.S. картинка кликкабельна.

0

60

http://i41.tinypic.com/2hwobpd.png
картинка кликабельна

0

Вы здесь » ...Основатели Хогвартса... » Флудильня » Реклама